Donnerstag, 31. Juli 2014

nicht nur fürs BBQ!

 




country ketchup, tomatenfruchtig, stückig, leicht scharf
wunderbares aroma von reifen tomaten und gartenzwiebeln mit einem würzigen kick roter chili. ketchup für genießer!
zu burger, pommes, bratkartoffeln und einem kräftigen steak

garlic rosemary citrus sauce, curry, ananas, ingwer
mix aus curry und rosmarin mit ananas, orangensaft und ingwer, abegrundet mit braunem zucker und knoblauch
zu garnelen, kalamaris, krebsfleisch und fisch, lamm, exotische hühnerbrustsalate

curried mango grille sauce, mangostücke, tropische süße, milder curry
exotische aromen von mango, passionsfrucht und hibiskusblüte mit mildem curry und braunem zucker
zu hähnchen, garnelenspieße, gegrilltem gemüse und reisgerichte, tropische obstspieße grillen und sauce dazu servieren

roasted garlic peanut sauce, erdnuss, knoblauch, roter pfeffer
cremig-nussige sauce mit leichter knoblauch-note und feiner schärfe
zu saté-spieße aus hähnchenfilet, zu gemüse-reispfannen servieren bzw. untermengen

honey barbecue sauce, tomatig, honigsüß, leicht scharf
kirschtomaten-fruchtig mit honig-note, sehr fein gewürzt, mit einer leichten schärfe beim abgang
zu spare ribs, chicken wings, burgern und pommes, mit etwas curry abgemischt lecker zu (curry)bratwurst

maple chipotle grille sauce, ahornsirup, peperoni, mild
komplexer, gerösteter peperonigeschmack ohne schärfe, abgerundet mit ahornsirup
zu allem! und zum marinieren für gegrilltes, z.b. ripperl 

vidalia onion fig sauce, feigen, milde zwiebeln, balsamessig
samtige feigen-zwiebel-sauce von milder süße und vollem aroma
zu gebratener ente, festtagsbraten oder käse, verdünnt mit balsamico als marinade für salate

sesam ginger teriyaki sauce, sojasauce, ingwer, sesam
sojasauce abgerundet mit braunem zucker, ingwer und sesam
zum marinieren von fleisch, zu allen wokgerichten, oder ein paar tropfen auf meeresfisch in der pfanne, zu sushi und sashimi

siracha teriyaki sauce, sojasauce, roter chili, brauner zucker
sojasauce mit roten jalapenos und cayennepfeffer, süß abgerundet mit braunem zucker, honig und einem hauch von limette
zum marinieren von meeresfrüchten, fleisch, für thai-wokgerichte oder zum aufpeppen für asiatische gerichte



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